Шарлотка на сливочном масле: очень нежная и безумно вкусная

Нежная и вкусная шарлотка со сливочным маслом готовится просто, а результат вас точно восхитит.

Этот рецепт шарлотки с яблоками и сливочным маслом порадует вас своей нежностью и мягкостью.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром до пены.
  2. Растопить сливочное масло (удобно это делать в микроволновке) и добавить к яичной смеси.
  3. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  4. Очистить и нарезать яблоки ломтиками.
  5. Выложить половину яблок на дно формы, залить половиной теста.
  6. Положить оставшиеся яблоки и залить оставшимся тестом.
  7. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
  8. Подавать шарлотку можно с мороженым или сливочным кремом.