Макароны с сыром, беконом и пивом: оригинальный вкус знакомого блюда

Макароны с сыром, беконом и пивом — оригинальное блюдо с неповторимым вкусом, которые обязательно понравится вашим родным!

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте муку около минуты.
  2. Медленно влейте пиво и молоко, постоянно помешивая. Оставьте на огне ещё на 2-3 минуты для загустения смеси.
  3. Добавьте сыр, мелко нарезанный жареный бекон, посолите и поперчите.
  4. В форму для выпечки выложите макароны и залейте их соусом.
  5. Покройте сверху смесью из сухарей и оливкового масла.
  6. Выпекайте в духовке при температуре 190 °С в течение 25-30 минут.
  7. Остудите 10 минут и посыпьте зелёным луком перед подачей.