Пирог с малиной: нежный, воздушный и очень лёгкий в приготовлении

Этот пирог с малиной вполне может стать вашим фирменным рецептом благодаря своему нежному вкусу и воздушному тесту. Все просто обожает его, а рецепт этого пирога простой и быстрый.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
  2. Добавьте размягчённое сливочное масло и продолжайте взбивать.
  3. Постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.
  4. Если используете свежую малину, добавьте её прямо в тесто. Если замороженную, смешайте её с крахмалом.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовый пирог остудите и подавайте тёплым или холодным.
Приятного аппетита!