Этот салат с крабовыми палочками станет вашим новым кулинарным фаворитом

Если вы любите вкусную и простую еду, этот салат для вас! Он идеально подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Попробуйте приготовить этот салат, и вы будете приятно удивлены его вкусом!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварите 6 яиц. Чтобы они легко чистились, добавьте в воду столовую ложку соли. Дайте яйцам остыть и натрите их на крупной тёрке.
  2. Возьмите форму для салата и выложите туда яйца, утрамбуйте их ложкой и немного подсолите. Смажьте слой яиц майонезом.
  3. Нарежьте крабовые палочки и распределите их поверх яиц, затем снова смажьте майонезом.
  4. Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде, дайте им слегка остыть и выложите следующим слоем на крабовые палочки. Майонез тут не нужен, так как грибы жарились в масле.
  5. Натрите сыр на мелкой тёрке и выложите его сверху.
  6. Накройте салат пищевой плёнкой, чтобы он не впитал посторонние запахи, и отправьте в холодильник на 2 часа.
  7. После этого выньте салат из формы, украсьте его красной икрой и свежим укропом.

Приятного аппетита!