Кабачковая пицца: полезнее и легче, чем традиционная

Кабачковая пицца — оригинальное и сытное блюдо, которое удивит гостей и обеспечит всех присутствующих полноценным ужином. Особенность этого блюда заключается в отсутствии необходимости готовить тесто, что значительно упрощает процесс приготовления.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Промойте и натрите кабачки на крупной тёрке. Отожмите мякоть, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Смешайте кабачки с яйцом, мелко нарезанной зеленью и просеянной мукой. Добавьте соль и перец.
  3. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  4. Выложите кабачковое тесто в форму, толщина теста должна составлять около 1 см.
  5. Сверху положите нарезанную варёную куриную грудку (или колбасу) и ломтики помидора.
  6. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 минут.