Рецепт восхитительных кабачков с соевым соусом и чесноком

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных кабачков с соевым соусом и чесноком. Блюдо можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Рассказываем, как приготовить закуску.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарезать кабачки сначала кружочками, а затем — брусочками.

2. На сковороду налить подсолнечное масло. Обжарить кабачки на большом огне в течение 5 минут. Периодически помешивать.

3. Посыпать овощи крахмалом и перемешать.

4. В миске смешать соевый соус и соль. Чеснок пропустить через пресс и добавить к смеси. Перемешать.

5. Добавить соус к кабачкам и перемешать. Тушить блюдо на медленном огне 5 минут. 

6. Блюдо готово! При желании можно посыпать кабачки зеленью и кунжутом.