Кабачки, фаршированные творогом: безумно вкусные, с сочной начинкой

Кабачки, фаршированные творогом, — лёгкое летнее блюдо, которое готовится быстро и просто. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной едой без лишних хлопот.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Вымойте кабачки, срежьте с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно удалите сердцевину из основной части с помощью чайной ложки.
  2. Протрите творог через сито, натрите сыр на мелкой тёрке, очистите и измельчите чеснок, вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень.
  3. Смешайте творог, сыр, чеснок и зелень в миске, приправьте солью и перцем.
  4. Нафаршируйте кабачки приготовленной начинкой и закрепите верхушку с помощью зубочисток.
  5. Поместите кабачки на противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30-35 минут.