Пельмени с картошкой, капустой и адыгейским сыром: ничуть не хуже привычных мясных

Пельмени с картофелем, капустой и адыгейским сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое придётся по вкусу любителям восточных кушаний.

Ингредиенты для теста для пельменей:

Замесите тесто по классическому рецепту, оставьте его под полотенцем "отдохнуть", а тем временем приготовьте начинку.

Ингредиенты для начинки:

Приготовление

  1. Капусту мелко нарубите, ошпарьте её кипятком, оставьте на 3 минуты, после чего процедите, слив воду.
  2. Отдельно отварите картошку, растолките её в пюре, поперчите её и добавьте сливочное масло.
  3. Смешайте капусту с картофелем, добавьте к ним измельчённый адыгейский сыр.
  4. Слепите пельмени, отварите их в течение пяти минут.
  5. Подавайте отварные пельмени со сметаной, украсив укропом.