Оладьи из кабачков с красной рыбой: лёгкие и невероятно аппетитные

Оладьи из кабачков с красной рыбой — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Это лёгкое и питательное кушанье придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Кабачки натрите на крупной тёрке, если они чересчур сочные, слегка отожмите их после этого.
  2. Добавьте к ним яйца, рубленый лук, чеснок, чёрный перец, соль и красную рыбу, нарезанную мелкими кубиками.
  3. Понемногу добавьте муку, всего примерно 4-5 столовых ложек (может, чуть меньше), и перемешайте массу, пока она не станет однородной.
  4. На сковороде на разогретом растительном масле выкладывайте по 1 столовой ложке теста и жарьте каждый оладушек до золотистой корочки с двух сторон.
  5. Подавать оладьи со сметаной.