Как приготовить луковые кольца в духовке: простая и ароматная закуска

Хрустящее угощение можно приготовить легко и без большого количества растительного масла. Для этого нужно запечь блюдо.

Процесс очень простой.

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. Нарежьте лук кольцами толщиной около 1 см.
  2. Положите их в миску с водой, затем обмакните в смеси муки, соли и специй.
  3. Опустите заготовки в миску с белками, смешанными с майонезом.
  4. Покройте кольца панировочными сухарями. Выложите лук на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Выпекайте закуску около 10 минут, затем переверните кольца и выпекайте еще 5 минут.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до 220 градусов.