Хрустящее угощение можно приготовить легко и без большого количества растительного масла. Для этого нужно запечь блюдо.
Процесс очень простой.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 2 шт.
- Мука — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Яичные белки — 4 шт.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 120 г
Как готовить:
- Нарежьте лук кольцами толщиной около 1 см.
- Положите их в миску с водой, затем обмакните в смеси муки, соли и специй.
- Опустите заготовки в миску с белками, смешанными с майонезом.
- Покройте кольца панировочными сухарями. Выложите лук на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте закуску около 10 минут, затем переверните кольца и выпекайте еще 5 минут.
Не забудьте предварительно разогреть духовку до 220 градусов.