Эти ингредиенты значительно улучшат вкус блюда.
Борщ невозможно представить без ароматной зажарки, которая придает ему насыщенный вкус, яркий цвет и нужную жирность.
В любом рецепте борща обязательно присутствуют лук и морковь. Однако опытные повара давно расширили этот список.
В процессе приготовления зажарки можно добавить в сковороду различные ингредиенты, чтобы сделать вкус еще более интересным.
Сливочное масло и красный сладкий перец придадут популярному блюду новые оттенки. Сливочное масло (достаточно 70 г на кастрюлю) сделает борщ более насыщенным и полным.
Болгарский перец добавит борщу сладковатый вкус, который прекрасно сочетается со сметаной, побуждая просить добавки. Нарежьте перец соломкой и тушите вместе с остальными овощами.
Добавление сливочного масла и перца в зажарку подчеркнет все достоинства любимого блюда и привнесет в него новые вкусовые нюансы.