Мисо-суп: вкусный усилитель иммунитета

Суп мисо — ваш надёжный друг при гриппе и кашле. Солёный, пикантный бульон, приготовленный с большим количеством овощей, зелёного лука, мягкого тофу и грибов, способствует укреплению иммунитета. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить этот суп дома.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Возьмите большую кастрюлю и нагрейте в ней масло на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок и лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут. 
  2. Добавьте овощной бульон, нарезанные овощи и тофу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Это не должно занять более 5-10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Добавьте в суп мисо кайенский перец и перемешайте. Помните, кайенский перец добавляется только для того, чтобы сделать суп более острым. Добавьте уксус.