Говяжий чай: рецепт для укрепления здоровья

Говяжий чай — питательный напиток для людей, выздоравливающих после болезней. Это простой отвар, приготовленный путём замачивания говядины в воде на пару часов, приправленной солью.

Этот мягкий мясной чай часто использовался как средство от всех видов заболеваний, включая простуду и кашель. Этот напиток отличается от бульона тем, что его готовят из мяса, а не костей. 

Ингредиенты

Приготовление

  1. В большую кастрюлю положите говядину и залейте водой. Приправьте солью. Доведите до кипения. Держим на сильном огне пару минут.
  2. Уменьшите огонь до минимума и дайте бульону слегка покипеть в течение 20 минут. Возьмите большую ложку или шумовку и соберите накипь сверху.
  3. Выключите огонь и дайте остыть. Дайте говядине настояться в жидкости не менее 24 часов. Процедите жидкость через марлю или мелкое сито. Выбросьте говядину и наслаждайтесь чаем. Вы можете приправить его перцем и зеленью. Чай из говядины лучше всего подавать горячим.