Сосиски в тесте: ароматная и вкусная закуска

Пикантные, слоёные золотисто-коричневые — эти сосиски в тесте могут стать новой любимой закуской. Они очень вкусные и готовятся менее чем за час.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментом. В большой миске смешайте сосиски, фенхель, пармезан, соус, шалфей, 1 яйцо, лук, соль и перец.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника, разрежьте пополам, чтобы получились четыре прямоугольника.
  3. Положите на каждый кусок теста сосиску с ароматной смесью. Скрутите тесто в рулет. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку воды с оставшимся яйцом. Смажьте открытые края теста каждого прямоугольника половиной яичной жидкости. Запекайте 35 минут. Подавайте с кетчупом.