Горячий кукурузный соус: идеален для макания

Этот рецепт горячего кукурузного соуса, который готовится из майонеза, сметаны, сливочного сыра, запомнится вам надолго, особенно он понравится вашим гостям, которые обязательно оценят ваши кулинарные таланты.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде. Добавьте лук и халапеньо и готовьте, помешивая, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, ещё около 1 минуты.
  2. Добавьте кукурузу, половину чеддера, половину моцареллы, сливочный сыр, сметану, майонез, зелёный перец чили, соль, сахар и порошок чили. Переложите в форму для запекания. Сверху выложите оставшийся чеддер и моцареллу. Запекайте 30 минут.
  3. Посыпьте сверху кинзой и подавайте вместе с чипсами.