Свиные отбивные в ореховой панировке с яблочным соусом: рецепт для ужина

Cвиные отбивные в хрустящей панировке из орехов пекан с яблочным соусом — аппетитное блюдо, которое вы можете приготовить на ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Яблочный соус

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Взбейте яйца с горчицей. Отложите в сторону. Измельчите орехи пекан, тимьян, соль, чесночный порошок и перец в чаше кухонного комбайна. Выложите на тарелку. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Нагрейте масло в сковороде. Окуните каждую свиную отбивную по очереди в яичную смесь, а затем обваляйте в ореховой панировке.
  4. Обжарьте свиные отбивные. Затем выложите на противень и запекайте 25 минут.
  5. Пока свиные отбивные запекаются, приготовьте соус.  Нагрейте яблоки, лук-шалот, горчицу, сахар, уксус, корицу и соль в небольшой кастрюле на средне-сильном огне. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут.