Салат Кобб: для семейного застолья

Рекомендуем вам рецепт салата Кобб с овощами, ведь это красочное блюдо будет эффектно смотреться на любом столе. 

Ингредиенты

Для заправки

Для салата

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой. Выложите ломтики бекона на подготовленный противень в один слой. Выпекайте примерно 10 минут. Переложите приготовленный бекон. Раскрошите, как только он остынет.
  2. В блендере смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, горчицу, базилик, мяту, мёд, соль и перец. Взбивайте до получения однородной массы.
  3. Выложите салат на большое блюдо. Полейте заправкой. Сверху равномерно выложите половинки яиц, бекон, спаржу, авокадо, козий сыр, редис и горошек. Посыпьте семечками подсолнечника и чесноком.