Паста с грибами и овощами: кабачок, сладкий перец и помидоры делают её очень сочной

Паста с грибами и овощами — лёгкое и вкусное второе блюдо, которое можно приготовить за 25 минут. Калорийность одной порции составляет 450,53 ккал. Это итальянское блюдо идеально подходит для вегетарианцев и всех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты на четыре порции:

Приготовление

  1. Очистите и измельчите имбирь.
  2. Сладкий перец и кабачок очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Лук нарежьте средними перьями.
  4. Грибы протрите салфеткой и нарежьте средними ломтиками.
  5. В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Выньте на тарелку.
  6. Подлейте в сковороду масло, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Посолите, поперчите и приправьте зирой. Добавьте грибы и обжаривайте ещё 1 минуту.
  7. Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке.
  8. Влейте в сковороду с овощами и грибами половину половника жидкости от варки пасты и готовьте на сильном огне ещё 2 минуты.
  9. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.