Чесночный крем-суп с картофелем: секреты приготовления

Суп — универсальное блюдо, которое едят как зимой, так и летом. Мы вам предлагаем попробовать нежный чесночный крем-суп с картофелем. Он не только питательный, но и полезный, способствует укреплению иммунитета.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте семена тмина и дайте им разбухнуть. Теперь добавьте нарезанный лук и обжарьте его минуту. Добавьте крупно нарезанный чеснок и обжаривайте ещё минуту.
  2. Добавьте нарезанный картофель и 1-2 стакана воды. Посолите по вкусу, накройте кастрюлю крышкой и варите 15-20 минут.
  3. Добавьте в суп свежие сливки и хорошо перемешайте, варите 2 минуты. Погружным блендером взбейте суп. Украсьте орегано, хлопьями чили и подавайте.