Творожные вафли: максимально простые и быстрые в приготовлении

Творожные вафли — вкусное и полезное лакомство, которое чрезвычайно легко приготовить.

Ингредиенты для приготовления:

Процесс приготовления

  1. Растопите сливочное масло на медленном огне.
  2. Взбейте творог блендером до получения однородной массы. Можно также протереть творог через сито.
  3. Смешайте творог с молоком, растопленным маслом, сахаром и ванильным сахаром.
  4. Постепенно добавляйте рисовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая массу.
  5. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистой корочки (примерно 2-2,5 минуты). Если вафельницы нет, можно просто жарить вафли на сковороде, как вы поступаете с оладушками.

Подавайте творожные вафли с ягодами, фруктами или мёдом. Приятного аппетита!