Овощи-гриль: баклажаны, кабачки, помидоры и перцы получаются очень аппетитными

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом овощей на гриле, который станет отличным дополнением к вашему летнему меню. Это простое и вкусное блюдо идеально подходит для пикника, семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарежьте баклажаны и кабачки кружками толщиной около 1,5-2 сантиметров.
  2. Очистите и нарежьте кружками репчатый лук.
  3. Разрежьте болгарский перец пополам и удалите сердцевину.
  4. Помойте помидоры и перец чили.
  5. Смешайте специи, оливковое масло, соль и свежемолотый перец в глубокой миске.
  6. Залейте овощи полученной смесью и оставьте мариноваться на 15 минут.
  7. Разожгите угли в гриле и выложите овощи на решётку.
  8. Готовьте овощи на гриле, периодически переворачивая, в течение 4-5 минут.

Готовые овощи подавайте горячими с любимым мясом или рыбой.