Кабачки в сырной панировке — оригинальная закуска из кабачков, которую легко готовить, но она получается настолько аппетитной, что её не стыдно подать не только к ужину, но и на праздничный стол.
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты:
- кабачки — 500 г,
- твёрдый сыр — 100 г,
- яйца — 2 шт.,
- панировочные сухари — 100 г,
- мука — 60 г,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление
- Молодые кабачки помыть и нарезать кружочками.
- Сыр натереть на тёрке, смешать с панировочными сухарями и солью.
- Яйца слегка взбить вилкой или венчиком.
- Обвалять кабачки в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.