Итальянский омлет с кабачками, картофелем и сыром: готовится 25 минут

Это восхитительное блюдо на основе яиц может похвастаться идеальным балансом углеводов, белков и клетчатки. С освежающей прохладой листьев мяты, эта фриттата станет домашним хитом. Готовится блюдо 25 минут. 

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите картофель.
  2. В большой сковороде обжарьте кабачки 4–5 минут.
  3. Добавьте картофель и готовьте его с кабачками ещё 1 минуту.
  4. В миске взбейте яйца и мяту, приправьте солью и перцем.
  5. Вылейте яично-мятную смесь в сковороду и готовьте 5 минут на слабом огне. Добавьте сыр и готовьте ещё 5 минут.