Как приготовить жёлтую горчицу дома

Если вы придерживаетесь кетогенной диеты и ищете соус с низким содержанием углеводов, то горчица, безусловно, возглавляет список.

Жёлтая горчица, приготовленная в основном из горчичного порошка и уксуса, является классикой и может стать лучшим средством для избавления от лишних килограммов.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагрейте воду в кастрюле, добавьте сухой горчичный порошок, воду, соль, чесночный порошок, порошок куркумы и паприку.
  2. Продолжайте помешивать 30–45 минут на слабом огне, пока смесь не станет густой. Обязательно откройте окна и хорошо проветривайте помещение, так как острый запах может вызвать у вас кашель.
  3. Постепенно добавляйте уксус в густую смесь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Это может занять около 7-10 минут. Снимите с огня.