Треска с песто из петрушки: вкусный ужин

В этом блюде питательная треска сочетается с соусом песто из петрушки. Чтобы рыба не прилипала к сковороде, достаньте её из холодильника и оставьте на столе на 30 минут, прежде чем начинать готовить.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрежьте треску на четыре кусочка филе, посолите и поперчите.
  2. Обжарьте рыбу на сковороде на оливковом масле.
  3. Пока рыба готовится, приготовьте соус песто. Добавьте в кухонный комбайн петрушку, базилик (если хотите), грецкие орехи, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся чайную ложку оливкового масла. Ингредиенты измельчите. Попробуйте, затем при необходимости добавьте ещё соли и перца.
  4. Выложите филе трески на тарелку, затем перед подачей выложите поверх песто из петрушки и грецких орехов.