Жареная курица с брюссельской капустой: вкусный ужин

Этот рецепт жареной курицы на противне с брюссельской капустой превращает обычное блюдо в особенный ужин.

Благодаря таким ароматным ингредиентам, как хрустящие грецкие орехи, свежая мята и сладкий гранат, вы можете приготовить вкусное блюдо. Вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 218 градусов.
  2. Возьмите большую миску. Взбейте оливковое масло и чеснок. Обмакните куриные бёдра в полученную смесь. Посолите и поперчите. Выложите мясо на противень. 
  3. Перемешайте брюссельскую капусту, лук-шалот и капусту с оставшейся жидкостью, затем разложите на противне рядом с курицей.
  4. Запекайте курицу и брюссельскую капусту в духовке 20–25 минут.
  5. Перед подачей украсьте измельчёнными грецкими орехами, зёрнами граната и свежей мятой.