Говядина с овощами: пальчики оближешь

Жареная говядина — это богатое белком блюдо, которое можно легко приготовить дома. Острые ароматы, такие как соевый соус и сок лайма, придают мясу пикантный вкус, мясо, обжаренное с овощами, получится очень мягким. 

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымойте грибы и перец и нарежьте тонкими ломтиками. Говядину тоже нарежьте.
  2. В другой миске нарежьте зелёный перец чили, зелёный лук и чеснок. Посолите и поперчите говядину. Оставьте мариноваться примерно на 15-30 минут.
  3. В миске смешайте сок лайма, сахар и соевый соус. Затем равномерно покройте этой смесью говядину.
  4. Обжарьте ломтики говядины 3-4 минуты и выложите обратно в миску.
  5. Как только оставшаяся в сковороде жидкость загустеет, добавьте зелёный лук, чеснок и готовьте, время от времени помешивая. Затем добавьте грибы и готовьте 2 минуты. После этого добавьте кукурузу вместе с перцем и снова готовьте 2 минуты. Наконец, добавьте обжаренную говядину.