Бутерброд с тофу, сыром чеддер, авокадо и карамелизированным луком вам обязательно понравится, особенно если вы хотите разнообразить меню на завтрак.
Ингредиенты
- 170 г тофу
- 1 чайная ложка куркумы
- 1/2 чайной ложки кокосового масла
- соль по вкусу
- 1/2 красной луковицы среднего размера
- 1/4 стакана сыра чеддер
- Авокадо
- Майонез по вкусу
- Кетчуп по вкусу
Приготовление
- Удалите лишнюю жидкость с тофу, высушив бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими квадратиками и положите на сковороду с кокосовым маслом. Готовьте на сковороде примерно 5-8 минут.
- Как только тофу станет слегка хрустящим, посыпьте его куркумой и солью и снимите с огня.
- Нарежьте красный лук крупными кусками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством кокосового масла.
- На один кусочек хлеба положите сыр чеддер. Накройте другим кусочком хлеба. Поджарьте до хрустящей корочки, чтобы сыр слегка расплавился.
- Выложите на сыр три-четыре квадрата тофу, жареный лук и авокадо, добавьте кетчуп и майонез, сэндвич готов.