Сэндвич с сыром чеддер, тофу и авокадо: меню на завтрак

Бутерброд с тофу, сыром чеддер, авокадо и карамелизированным луком вам обязательно понравится, особенно если вы хотите разнообразить меню на завтрак. 

Ингредиенты

Приготовление

  1. Удалите лишнюю жидкость с тофу, высушив бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими квадратиками и положите на сковороду с кокосовым маслом. Готовьте на сковороде примерно 5-8 минут.
  2. Как только тофу станет слегка хрустящим, посыпьте его куркумой и солью и снимите с огня.
  3. Нарежьте красный лук крупными кусками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством кокосового масла.
  4. На один кусочек хлеба положите сыр чеддер. Накройте другим кусочком хлеба. Поджарьте до хрустящей корочки, чтобы сыр слегка расплавился.
  5. Выложите на сыр три-четыре квадрата тофу, жареный лук и авокадо, добавьте кетчуп и майонез, сэндвич готов.