Кростини с редисом и руколой: вкусная закуска

Кростини — популярная итальянская закуска. В этом рецепте мы заменяем традиционную мясную начинку смесью редиса и руколы. В соответствии с традициями итальянской кухни в этом рецепте также используется сыр.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом, затем разложите ломтики хлеба. Поджарьте их в духовке в течение 5 минут.
  2. В миске смешайте редис, оливковое масло, сок лимона, сыр и руколу. Посолите и поперчите.
  3. На каждый ломтик хлеба намажьте примерно 2 чайные ложки сыра. Сверху выложите смесь руколы и редиса. Повторите то же самое с остальными ломтиками хлеба.