Тилапия с лаймом и кинзой: весь секрет в густом соусе

Свежесть лайма и терпкость кинзы идеально подходят к филе тилапии в панировке. Это простое блюдо также отлично подходит для ужина, тем более оно очень быстро готовится.

Ингредиенты

Приготовление

В миске смешайте муку, соль, перец и 1/4 чайной ложки тмина. Обваляйте филе тилапии в мучной смеси. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Поджарьте рыбу в панировке по 3–4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте бульон, кинзу, цедру лайма, сок лайма и оставшийся тмин. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Готовьте без крышки 2–3 минуты. Полейте рыбу соусом.