Филе лосося в йогуртовом маринаде: тает во рту

В этом рецепте для приготовления филе лосося используется маринад на основе йогурта. Поучается очень нежное и аппетитное блюдо. Подавайте с отварным рисом.

Ингредиенты

Приготовление

В закрывающемся пластиковом пакете смешайте йогурт, кайенский перец, чеснок, имбирь, кинзу, молотый кориандр, тмин, соль и куркуму. Закройте пакет и встряхните, чтобы ингредиенты тщательно перемешались. Поместите филе лосося в пакет и встряхните. Оставьте филе лосося мариноваться на ночь. Достаньте филе лосося из пакета и стряхните излишки маринада. Запекайте в духовке или жарьте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.