Этот рецепт здоровых овсяных вафель — вкусная и более полезная альтернатива для тех, кто следит за своим весом. Попробуйте это блюдо на завтрак с топпингом, будь то мёд, масло или кленовый сироп.
Ингредиенты
- 125 г овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 15 г сухих дрожжей
- 1/8 чайной ложки соли
- 125 г муки
- 15 г сахарной пудры
- 30 г сливочного масла
- 100 г мёда
Приготовление
- Смешайте яйцо, сахарную пудру, сухие дрожжи и соль.
- Добавьте в тесто муку, овсяные хлопья и сахар. Хорошо взбейте. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто могло подняться.
- Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли. Подавайте с топпингом.