Жареный рис с куриными сосисками: аппетитное блюдо

Приготовьте на ужин жареный рис с куриными сосисками, имбирём, чесноком, сельдереем, соевым соусом, рисовым уксусом и приправами — это простое и аппетитное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите рис, нарежьте кубиками сельдерей и морковь. Поставьте вок на сильный огонь, нагрейте 4 столовые ложки канолового масла. Добавьте в вок взбитые яйца и обжарьте их. Переложите на тарелку.
  2. В вок добавьте оставшееся каноловое масло, нарезанный имбирь, чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте сосиски и зелёный лук, готовьте 2-3 минуты.
  3. Добавьте в вок приготовленный рис, соевый соус и рисовый винный уксус и снова обжарьте смесь. В конце добавьте в смесь яичницу.