Мини-кексы из манго и манной крупы без яиц: готовим в микроволновке

Эти восхитительные капкейки готовятся из манной крупы, сахарной пудры и сока манго. Это уникальный десерт с потрясающим ароматом. А главное — он готовится очень просто в микроволновке.

Ингредиенты

Для начинки

Приготовление

  1. Смажьте маслом формочку, пригодную для использования в микроволновой печи. Подсушите манную крупу в сковороде на медленном огне. Остудите.
  2. В миске смешайте сок манго, порошок кардамона и сахарную пудру. Затем добавьте сухую поджаренную манку и аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте в тесто разрыхлитель и сливочное масло. Аккуратно перемешайте и вылейте в смазанную маслом формочку.
  3. Готовьте в микроволновке около двух минут. Перед подачей украсьте кусочками манго и разноцветной посыпкой.