Помидоры с пармезаном и моцареллой — очень вкусная и простая закуска, которая готовится всего 15 минут. Классический вариант и для праздничного стола.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 2 столовые ложки моцареллы
- 2 столовые ложки майонеза
- Кинза
- Чёрный перец
- 2 помидора
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- Соль по необходимости
Приготовление
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Разрежьте помидоры на две части. На противень выложите ломтики помидоров.
- В миске смешайте майонез, пармезан, дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте, добавив орегано, соль и перец. На эти ломтики помидоров выложите смесь. Посыпьте моцареллой и запекайте около 10–15 минут. Подавайте, украсив листьями кинзы.