У вас потекут слюнки от такой радужной тарелки с жареными овощами. Это блюдо идеально подходит для маленьких детей, которые ещё не привыкли есть овощи.
Ингредиенты
- Полкило брокколи
- 4 моркови, нарезанные кружочками
- 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками
- 2 кабачка, нарезанных полукольцами
- 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чёрного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Перемешайте лук с маслом и выложите на противень. Сделайте то же самое для всех овощей, кроме брокколи.
- Разложите овощи на противне в один слой в следующем порядке: красный болгарский перец, морковь, кабачок, брокколи и красный лук. Посолите и поперчите. Запекайте 20-25 минут.