Брускетта с тунцом: вкусная закуска на завтрак, ланч или праздничный стол за 15 минут

Предлагаем вам простой рецепт брускетты с тунцом. Это блюдо готовится быстро, легко и, самое главное, получается очень вкусно!

Ингредиенты на три порции:

Приготовление:

  1. Поджарьте куски багета или батона на сухой сковороде или в тостере до получения золотистой корочки.
  2. Натрите зубчик чеснока на хлеб.
  3. Отварите яйца и натрите их на мелкой тёрке. Добавьте сметану, тахини и лимонный сок. Хорошо перемешайте, чтобы получилась гладкая начинка.
  4. На поджаренные куски хлеба выложите яичную начинку и кусочки тунца, предварительно слив излишнюю жидкость.
  5. Нарежьте огурец на тонкие полоски и аккуратно уложите их на брускетты. Посыпьте мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита! Вы сможете насладиться этой вкусной брускеттой с тунцом в качестве закуски или перекуса. Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для быстрого приготовления в любое время дня.