Вы можете подавать этот хлеб с петрушкой и чесноком на завтрак с чашкой горячего шоколада своим детям. Так что не теряйте времени и приступайте к приготовлению этой необычной выпечки для своей семьи.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки петрушки
- 2 чайные ложки чесночной пасты
- Багет
- 4 столовые ложки сливочного масла
Приготовление
- Растопите масло в микроволновке. Вымойте и нарежьте петрушку.
- Смешайте в миске масло, петрушку и чесночную пасту.
- Возьмите багет и с помощью ножа сделайте лёгкие надрезы. Нанесите приготовленную смесь на хлеб, уделяя особое внимание местам с надрезами. Заверните багет в фольгу и выпекайте в духовке при 200 градусах 10 минут.