Простой рецепт трюфельных конфет "тирамису"

Хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется готовить? Тогда вам пригодится этот рецепт трюфельных конфет "тирамису".

Это восхитительное лакомство с белым шоколадом внутри и тёмным шоколадом снаружи покорит ваше сердце.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте тёмный и белый шоколад, поместите их в две разные миски. Растопите белый шоколад в микроволновке. Добавьте сливочный сыр и кофейный отвар. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой, сделайте круглые шарики из смеси сливочного сыра и белого шоколада. Охладите в течение 3 часов.
  2. Растопите в микроволновке тёмный шоколад. Смешайте с оставшимся отваром. 
  3. Обмакните шарики из белого шоколада в растопленный тёмный шоколад, посыпьте какао-порошком. Уберите конфеты в холодильник минимум на 30 минут.