Как приготовить лимонно-кофейный пирог

Устали от кремовых тортиков? Попробуйте этот необычный и соблазнительный десерт.

Лимонно-кофейный пирог вкуснее всего подавать тёплым вместе с шоколадным сиропом или ванильным мороженым. 

Ингредиенты

Приготовление

  1. Возьмите миску и добавьте в неё сахар и каноловое масло. Хорошо перемешайте. Затем вбейте яйца в миску, добавляя по одному яйцу за раз.
  2. Выжмите сок лимона и добавьте его в миску. Добавьте разрыхлитель, муку и соль и хорошо перемешайте ингредиенты.
  3. Добавьте в миску кофейный порошок и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте пирог при температуре 175 градусов в течение 30 минут.