Засахаренный фундук: как приготовить лакомство

Любите сладкое? Часто готовите десерты дома? Попробуйте разнообразить свое меню ещё одной вкусняшкой — засахаренным фундуком.

Это здоровая и вкусная закуска, которую также можно использовать для приготовления других сладких блюд.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. В большой миске смешайте кокосовый сахар, яичный белок, соль, ванильный экстракт и корицу.
  3. Бросьте фундук в миску и перемешайте, пока он не покроется смесью.
  4. Выложите фундук на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 50 минут, часто помешивая.
  5. Дайте остыть, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер. Засахаренный фундук может храниться около 1 недели.