Морковные батончики: полезный перекус

Хотите побороть странные приступы голода, которые заставляют вас переедать? Если да, то мы представляем морковные батончики — рецепт полезного перекуса, который станет гораздо более здоровой альтернативой. 

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помойте и почистите морковь и тыкву. Натрите морковь на тёрке, тыкву нарежьте небольшими кубиками.
  2. Отварите тыкву и измельчите до состояния пюре.
  3. Разогрейте духовку до 170 градусов, смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
  4. Смешайте в миске муку, соль, все специи, пищевую соду, цедру лайма, разрыхлитель.
  5. В другую миску добавьте взбитые яйца и сахар. Добавьте тыквенное пюре, затем сок лайма, тёртую морковь и рафинированное масло, перемешайте. Вылейте тыквенную смесь в мучную. Перелейте в форму и выпекайте 20-25 минут.