Карибский салат с курицей: блюдо для праздничного стола

Карибский салат с курицей, свежей кинзой и соусом терияки — низкоуглеводный вариант, который подойдёт для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Замаринуйте курицу с соусом терияки в большой миске минимум на 2 часа.
  2. В другой миске смешайте перец халапеньо, лук, помидоры и кориандр, поставьте в холодильник.
  3. Смешайте в миске дижонскую горчицу, мёд, масло, уксус, сок лайма, сахар и отложите эту смесь в сторону.
  4. Приготовьте на гриле кусочки курицы.
  5. Смешайте содержимое всех мисок, курицу, добавьте кусочки ананаса. Подавайте с кукурузными лепёшками.