Если вы любите рыбу и морепродукты, то обязательно попробуйте эти котлеты. Они готовятся из пикши, картофеля, гороха и мяты, ваши близкие оценят такое блюдо.
Ингредиенты
- 400 г нарезанного филе пикши
- 200 г замороженного горошка
- 2 чайные ложки мяты
- вода по мере необходимости
- 400 г картофеля
- 470 мл молока
- Рафинированное масло по необходимости
Приготовление
- Возьмите большую кастрюлю, залейте молоком филе пикши и варите его около 5 минут. Разморозьте зелёный горошек.
- Очистите и нарежьте картофель. Также измельчите листья мяты. Положите нарезанный картофель в кастрюлю вместе с горошком, залейте водой и отварите.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Возьмите отварную рыбу, удалите кожу и кости и положите рыбу в миску. Добавьте горошек, картофель, мяту и хорошо перемешайте. Теперь скатайте из смеси несколько шариков и придайте им форму рыбных котлет.
- Запекайте около 20 минут.