Макароны с грибным соусом: не хуже, чем в ресторане

Макароны c грибным соусом — идеальный вариант, чтобы побаловать своих близких!

Хрустящие грибы в сочетании с восхитительным вкусом сливочных макарон, приправленных майонезом, орегано, луком и чесноком.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и вскипятите в ней воду. Отварите макароны и выложите их.
  2. Налейте в стакан 120 мл бульона от макарон, слейте оставшийся бульон.
  3. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте в сковороду грибы вместе с орегано и обжаривайте около 2 минут. Приправьте солью и перцем. 
  4. Влейте макаронный бульон вместе с майонезом и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте макароны в приготовленный грибной соус и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.