Простой рецепт куриных крылышек в карамели

Вы обязательно должны попробовать этот рецепт куриных крылышек в карамели, который не только прост в приготовлении, но и требует минимального количества ингредиентов.

Это блюдо готовится менее чем за 40 минут.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрежьте куриные крылышки на четыре части и отложите в сторону.
  2. Смешайте в миске тёртый имбирь, чесночную пасту, рыбный соус, холодную воду, рисовый уксус, сахар и соевый соус. Когда сахар растворится, добавьте красный перец.
  3. Нагрейте масло в сковороде, положите туда куриные крылышки. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон и вылейте половину соуса в сковороду. Хорошо перемешайте и готовьте курицу, пока соус не загустеет. Вылейте оставшийся соус в сковороду и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Когда курица будет готова, украсьте её кинзой и зелёным луком.