Фрикадельки в ананасовой глазури: аппетитное блюдо на ужин

Фрикадельки в ананасовой глазури — это блюдо имеет уникальный вкус и понравится всем любителям мяса.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. В блендере измельчите ветчину и бекон. Переложите смесь в миску и добавьте яйца, свиной фарш, дижонскую горчицу, панировочные сухари, ананасовый сок, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте из смеси фрикадельки и выпекайте 20-25 минут.
  4. Для приготовления глазури смешайте оставшийся ананасовый сок, сахар, дижонскую горчицу, яблочный уксус, кетчуп, нагрейте на огне, добавьте кукурузный крахмал и варите 2 минуты.
  5. Залейте фрикадельки соусом и запекайте ещё 5 минут.