Салат из свежей капусты, помидоров и обжаренного арахиса: лёгкий и хрустящий

Приготовление вкусного салата из свежей капусты, помидоров и обжаренного арахиса очень простое.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжарьте арахис на разогретой сковороде, периодически переворачивая его, примерно 5-10 минут, до золотистого цвета.
  2. Нашинкуйте половину среднего кочана капусты.
  3. Разрежьте помидоры черри пополам.
  4. Измельчите пучок петрушки.
  5. В миске соедините 4 столовые ложки лаймового сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу, горчицу по вкусу и 1-2 чайные ложки меда. Хорошо перемешайте.
  6. В салатник положите нашинкованную капусту, половинки помидоров черри и измельченную петрушку.
  7. Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.
  8. Посыпьте сверху орехами перед подачей.