Яйца, запечённые со шпинатом и помидорами

Этот рецепт ароматного и сытного блюда на завтрак обязательно произведёт впечатление.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.
  2. Нагрейте масло на сковороде. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  3. Добавьте помидоры, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте ещё 3 минуты. 
  4. Добавьте шпинат и готовьте минуту.
  5. Выключите огонь и переложите всё в форму для запекания.
  6. Взбейте яичные белки до пены. Вылейте на смесь из шпината, затем выложите сверху целые яичные желтки. Выпекайте 20 минут.
  7. Разложите по тарелкам. Подавайте горячим.