Как приготовить вкусный луковый пирог

Этот восхитительный тарт с зелёным луком вам обязательно понравится — лёгкое и незамысловатое блюдо, которое можно подать и как десерт, и как закуску.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сначала нужно испечь корж для тарта из готового теста (при температуре 220 градусов в течение 5 минут).
  2. В небольшой сковороде обжарьте лук на масле, затем дайте ему остыть.
  3. В кухонном комбайне смешайте яйца, фету, соль, перец, мускатный орех и соус из острого перца. Постепенно добавляйте сливки и молоко, продолжая взбивать.
  4. Смажьте внутреннюю часть коржа горчицей. Посыпьте зелёным луком и обжаренным луком. Осторожно вылейте яичную смесь на лук, затем посыпьте пармезаном.
  5. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут.